Салат Мимоза с рыбными консервами и яйцом

Нежный, сытный и очень вкусный салат Мимоза с рыбными консервами и яйцом. Этот слоеный салат приготовить не сложно, отлично подходит для праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Морковь вымоем, отварим и очистим. Яйца тоже нужно отварить.
  • Консервы разминаем вилкой, выкладываем слоем на плоское блюдо и смазываем майонезом.
  • Теперь выкладываем слой мелко нашинкованного репчатого лука и снова покрываем майонезом.
  • Затем слой мелко порубленных белков и снова смажем майонезом.
  • А теперь очередь слоя натертой на крупной терке моркови, смазанный сверху майонезом.
  • Сверху салат украсим крошкой из желтков и мелко порубленным зеленым луком.
  • Ставим в холодильник готовый салат Мимоза с рыбными консервами и яйцом на полтора часа. За это время салат должен хорошо пропитаться, и теперь его можно подать на стол.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.