Салат Мимоза с рыбными консервами и яйцом

Нежный, сытный и очень вкусный салат Мимоза с рыбными консервами и яйцом. Этот слоеный салат приготовить не сложно, отлично подходит для праздничного стола.
Ингредиенты для рецепта
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Майонез столовый молочный  по вкусу
  • Лук зелёный  по вкусу

Домашнее приготовление
Печать
  • Морковь вымоем, отварим и очистим. Яйца тоже нужно отварить.
  • Консервы разминаем вилкой, выкладываем слоем на плоское блюдо и смазываем майонезом.
  • Теперь выкладываем слой мелко нашинкованного репчатого лука и снова покрываем майонезом.
  • Затем слой мелко порубленных белков и снова смажем майонезом.
  • А теперь очередь слоя натертой на крупной терке моркови, смазанный сверху майонезом.
  • Сверху салат украсим крошкой из желтков и мелко порубленным зеленым луком.
  • Ставим в холодильник готовый салат Мимоза с рыбными консервами и яйцом на полтора часа. За это время салат должен хорошо пропитаться, и теперь его можно подать на стол.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.