Салат Мясное Ассорти с огурцами и грибами

Вкусный салат мясное ассорти с огурцами и грибами очень сытный. Более того это настоящее наслаждение вкуса. Мясной салат с ветчиной, говядиной и курицей придется по вкусу всем, без исключения. К тому же хорош будет для любого праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта
  • Куриное филе 200 г.
  • Ветчина 200 г.
  • Говядина 200 г.
  • Грибы 200 г.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец ½ шт.
  • Сметана 15%  по вкусу
  • Лук зелёный  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки


Пошаговое приготовление
Печать
  • Отварить куриное филе и говядину до готовности.
  • Лук нужно мелко порубить, а грибы порезать слайсами.
  • До полной готовности обжарить грибы с луком на небольшом количестве масла.
  • Отварное куриное филе, мясо и ветчину порезать небольшими кубиками.
  • Соленые или маринованные огурчики нарезать кружочками (если крупные, то кубиками).
  • Этому салату придаст свежести порезанный мелко свежий огурец и зеленый лук (его также мелко нашинковать).
  • Смешать все ингредиенты, заправить мясной салат сметаной или майонезом. По вкусу можно посолить.
  • Салат мясное ассорти с огурцами и грибами готов. Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария