Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки 240 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Кукуруза сладкая консервированная 340 гр.
- Майонез столовый молочный 150 гр.
Домашнее приготовление
- Лук шинкуем и на 10 минут заливаем кипятком.
- По прошествии времени воду сливаем, лук промываем в проточной воде, даем обсохнуть.
- Яйца отвариваем до готовности.
- Нарезаем кусочками помельче крабовые палочки.
- Натираем на терке вареные яйца.
- В посуду выкладываем яйца, кукурузу, крабовые палочки, лук. И все это заправляем майонезом.
- Выкладываем салат порционно на тарелки в виде башенки, при помощи сервировочного кольца. Получается красиво.
- Можно украсить салат на каждый день и праздники свежей зеленью. Приятного аппетита!