Салат Новогодние елочки из свеклы

Этот легкий закусочный салат Новогодние елочки из свеклы украсит любой праздничный стол. Вам понравится нежная начинка из брынзы, авокадо, чеснока и сметаны с небольшим лимонным оттенком... Вкусно и просто!
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Свеклу отварим в мундире или запечем в фольге до готовности. Очистим и нарежем кружочками, толщиной 3–5 мм. Посолим и поперчим по вкусу.
  • Брынзу смешаем с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.
  • Мякоть авокадо вынем ложкой, добавим сметану, молотый перец и тщательно разомнем вилкой.
  • Выложим на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми.
  • Получившуюся елочку скрепим при помощи шпажки, которую укоротим заранее.
  • Сверху крем для начинки отсадим при помощи кондитерского мешка.
  • Приправим готовый салат новогодние елочки из свеклы молотым перцем и украсим свежей зеленью.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария