Ингредиенты для рецепта
- Куриная грудка 250 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Помидор 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Маслины без косточек 1 банка
- Майонез по вкусу
Домашнее приготовление
- Куриное филе отварим, остудим и нарежем длинной соломкой.
- Шампиньоны и лук нарежем средними кубиками, а сыр натрем на крупной терке.
- На сковороде с растительным маслом обжарим сначала 5 мин. грибы, затем добавим лук и готовим все вместе.
- Помидоры нарежем длинной соломкой, а маслины — кружочками.
- Уложим салат Отпад слоями, промазывая каждый майонезом. Слой курицы, слой грибов с луком, слой сыра, слой помидор.
- Сверху праздничного салата выложим кружочки маслин и украсим зеленью.