Салат Печень под шубой с яблоками

Нежный слоеный салат Печень под шубой с яблоками очень ароматный и вкусный. Приготовьте праздничную закуску с куриной печенью, морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцом, заправленную майонезом, просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Куриную печень варим в течение 10 минут, после закипания, затем остудим.
  • Натрем печень на крупной терке, выложим первым слоем салата и смажем майонезом. Соль и перец добавим по вкусу.
  • После вложим слой мелко нарезанного яблока.
  • Отваренное куриное яйцо нарежем мелкими кубиками, выложим слоем на яблоки и смажем майонезом.
  • Далее выложим морковь по-корейски, затем мелко натертый плавленый сыр.
  • Пропитаем готовый салат Печень под шубой с яблоками один час в холодильнике и подаем на праздничный стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария