Ингредиенты для рецепта
- Куриная печень 150 гр.
- Яблоко 60 гр.
- Морковь по-корейски 70 гр.
- Сыр плавленый 70 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Куриную печень варим в течение 10 минут, после закипания, затем остудим.
- Натрем печень на крупной терке, выложим первым слоем салата и смажем майонезом. Соль и перец добавим по вкусу.
- После вложим слой мелко нарезанного яблока.
- Отваренное куриное яйцо нарежем мелкими кубиками, выложим слоем на яблоки и смажем майонезом.
- Далее выложим морковь по-корейски, затем мелко натертый плавленый сыр.
- Пропитаем готовый салат Печень под шубой с яблоками один час в холодильнике и подаем на праздничный стол.