Салат Пикантный с языком и болгарским перцем

Приготовьте очень вкусный слоеный салат Пикантный с языком и болгарским перцем, смазанный майонезом. Этот праздничный салат из свиного языка со свежим огурцом, консервированным горошком и яйцом, украшенный морковью и маслинами готовится по рецепту просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Яйца отварим вкрутую, очистим и мелко нарежем. Свиной язык тоже отварим до готовности и нарежем мелкими кубиками. Болгарский перец и свежие огурцы мелко нарежем.
  • Яйца смешаем с частью майонеза и выложим на блюдо первым слоем салата.
  • Язык выложим вторым слоем и хорошенько промажем майонезом.
  • Третьим слоем выложим огурцы, смешанные с частью майонеза.
  • В глубокой миске соединим болгарский перец, горошек без жидкости, оставшуюся часть майонеза и выложим завершающим слоем.
  • Специальным ножом из вареной моркови вырежем цветочки. По кругу украсим ими салат, вставляя внутрь по маслине.
  • Огурец нарежем на тоненькие и длинные полосы и сверху салата сформируем бант. Готовый домашний салат Пикантный с языком и болгарским перцем подаем на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария