Салат с куриным филе и жаренными грибами

Сытный и вкусный салат с куриным филе и жаренными грибами на каждый день и праздники. Более того салат с шампиньонами, ананасом, киви, сыром и луком очень ароматный.

Домашнее приготовление
Печать
  • Шампиньоны сполоснем и просушим, нарежем небольшими кусочками.
  • Лук очистим и нарежем кубиками.
  • Филе заранее отварим в подсоленной воде, а после остудим в бульоне.
  • Нарежем филе небольшими кубиками, а твердый сыр натрем на мелкой терке.
  • Куриные яйца отварим вкрутую 10 минут, после почистим и натрем на мелкой терке.
  • Киви очистим, сполоснем и нарежем тонкими круглыми пластинами.
  • Разогреем сковороду, смажем растительным маслом и выложим грибы с луком. Жарим 4–5 минут, до полной готовности.
  • Выложим грибы первым слоем. Каждый слой салата перчим, солим по вкусу и смазываем майонезом.
  • Следующим слоем выложим куриные яйца.
  • После нарезанные небольшими кусочками ананасы.
  • Следующим слоем выложим филе курицы.
  • Далее идет твердый сыр и завершающий слой салата — киви, который выложим по всему салату.
  • Домашний салат с куриным филе и жаренными грибами готов к подаче на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария