Ингредиенты для рецепта
- Тунец консервированный 1 банка
- Капуста Брокколи 100 гр.
- Огурец длинный 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук красный ½ шт.
- Сельдерей стебли 2 шт.
- Петрушка свежая 1 ст. л.
- Кинза свежая 1 ст. л.
- Йогурт натуральный 3 ст. л.
- Майонез столовый молочный 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Морковь моем, отвариваем и чистим.
- Берем все овощи, кроме огурца. И очень мелко нарезаем кубиками.
- Добавим тунец, майонез и йогурт, перемешаем.
- Огурец разрезаем пополам и удаляем семена.
- Начиняем получившиеся лодочки приготовленным ранее салатом.
- Сверху присыпаем блюдо кинзой и петрушкой.
Салат с тунцом в огуречных лодочках готов. Приятного вам аппетита!