Салат яйца с отварной рыбой и морковью

Легкий салат яйца с отварной рыбой и морковью украсит любой праздничный стол. Салатик получится очень вкусным и нежным. Я использовала в рецепте минтай, но можно брать любую морскую рыбу, креветок или раков.

Ингредиенты для рецепта
  • Минтай 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез столовый молочный 150 г.
  • Соль  по вкусу
  • Укроп  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Минтай первым делом нужно отварить до готовности. Заодно отвариваем морковь и яйца.
  • У отварной рыбы отделить кости и плавники, мелко нарезать.
  • Выложить рыбу первым слоем на блюдо смазанное майонезом.
  • Следующим слоем выложить тертую морковь и посолить по желанию, далее слой тертых яиц.
  • Смазать верх майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом.
  • Рыбный салат готов, приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария