Ингредиенты для рецепта
- Красная рыба 200 гр.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез столовый молочный 100 гр.
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Овощи заранее варим, охлаждаем, чистим и измельчаем при помощи терки.
- Яйца отвариваем и тоже измельчаем с помощью терки.
- Красную рыбу нарезаем ломтиками.
- Расстилаем пергаментную бумагу и выкладываем слоями натертые морковь, картофель и яйца. Промазываем слегка каждый слой майонезом (можно сметаной).
- В конце выкладываем ломтики красной рыбы и сворачиваем аккуратно в рулет рыбный салат.
- Вот и готов праздничный салат-закуска Царский рулет. Разрезаем на порции салат с красной рыбой и подаем к столу. Приятного аппетита всем и отличного настроения!