Салат Жозефина с курицей и грибами

Вкусный, яркий и сытный салат Жозефина с курицей и грибами, помидором, сыром и яйцом, зеленью и майонезом. Особая изюминка салата заключается в сочетании жареных грибов и куриного мяса.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вешенки вымоем, нарежем на средние кусочки произвольной формы и выложим на сухую сковороду. Когда испарится весь грибной сок, вольем немного масла и жарим грибы на среднем огне 5 минут. В процессе жарки их немного посолим, а после остудим.
  • Сваренные вкрутую и охлажденные яйца нарежем средними кубиком.
  • Куриное филе варим в подсоленной воде 20 минут, до готовности. В куриный бульон можно добавить пряности для аромата.
  • Помидор и сыр твердых сортов нарежем небольшими кубиками, а зеленый лук нашинкуем кольцами.
  • Все нарезанные ингредиенты соединим в одной емкости. Приправим солью и молотым перцем, заправим майонезом и тщательно перемешаем.
  • Готовый салат Жозефина с курицей и грибами присыплем измельченным зеленым луком и подаем на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария