Сало Белорусское

Вкусное и нежное получается сало Белорусское по этому рецепту, да и приготовление очень простое.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Очистить свиную грудку.
  • Засолить крупной солью очищенную грудку.
  • Добавить черный перец.
  • Проткнуть острым предметом грудку в нескольких местах.
  • В проткнутые места уложить чеснок, добавить тмин.
  • Втереть специи в грудку.
  • Разделить на небольшие куски и уложить друг на друга.
  • Завернуть в марлевую ткань, проложив между слоями лавровые листья.
  • Солить 3-4 дня в холодном месте, затем готовое сало Белорусское переместить в морозильную камеру и подавать охлажденным.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария