Сациви с индейкой по грузински

Сациви с индейкой по грузински — невероятно ароматный и вкусный соус с мясом индейки. Если красиво украсить, то такое блюдо можно приготовить даже на праздник.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Филе индейки вымоем и положим в кастрюлю. Зальем небольшим количеством воды и варим минут 40.
  • Жарим мелко порезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавим предварительно порезанные кусочки индейки.
  • Через мясорубку прокрутим орехи, пучки кинзы и чеснок. Полученную смесь добавим к луку с индейкой.
  • Постепенно добавим бульон от индейки к полученным ингредиентам. Соус должен быть достаточно густым.
  • Приправим теперь немного уксусом и специями, оставим еще на пару минут на огне.
  • Сациви с индейкой по грузински готов. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.