Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки 800 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кинза 100 гр.
- Грецкий орех 300 гр.
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Филе индейки вымоем и положим в кастрюлю. Зальем небольшим количеством воды и варим минут 40.
- Жарим мелко порезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавим предварительно порезанные кусочки индейки.
- Через мясорубку прокрутим орехи, пучки кинзы и чеснок. Полученную смесь добавим к луку с индейкой.
- Постепенно добавим бульон от индейки к полученным ингредиентам. Соус должен быть достаточно густым.
- Приправим теперь немного уксусом и специями, оставим еще на пару минут на огне.
- Сациви с индейкой по грузински готов. Приятного вам аппетита!