Сельдь Хе с морковью и луком

Вкусная сельдь Хе с морковью и луком готовится просто. К тому же домашний салат по корейски можно подать как дополнение к основному блюду. А можно использовать и в качестве закуски. В результате получится ароматная корейская закуска из свежей сельди с соевым соусом, уксусом и чесноком.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Размороженную сельдь разделаем на филе, почистим от костей, удалим кожу и нарежем на кусочки.
  • Зальем куски сельди уксусом и оставим на 30 минут.
  • Лук почистим и нарежем полукольцами.
  • Морковь почистим и натрем на терке для корейской моркови.
  • Чеснок почистим и пропустим через пресс.
  • Откинем сельдь на дуршлаг и сольем с уксус.
  • Затем добавим к селедке морковь, лук, чеснок, растительное масло и соевый соус, всыплем соль и кунжут.
  • Все хорошо перемешаем и поставим на пару часов в холодильник.
  • Далее домашняя сельдь Хе с морковью и луком по-корейски будет готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.