Шашлык из куриного филе в духовке

Вкусный и нежный маринованный домашний шашлык из куриного филе в духовке.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Шпажки замочим в воде примерно 30 минут.
  • Куриное филе нарежем на длинные полоски.
  • Для маринада смешаем растительное масло, сахар, соевый соус, кориандр, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Филе курицы нанижем на шпажки гармошкой и опустим в приготовленный маринад.
  • Накроем все пленкой и уберем мариноваться на 2 часа в холодильник.
  • После маринования мяса разогреем духовку до 200°С, а шашлычок уложим в форму для выпекания.
  • Шашлык из куриного филе в духовке готовим около 20 минут, при этом переворачивая 1-3 раза.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.