Ингредиенты для рецепта
- Какао 3-5 ст. л.
- Молоко коровье 2 стакана
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Сахар ванильный 2 ч. л.
- Сахар-песок 100 гр.
Домашнее приготовление
- Смешаем сахар с мукой и вольем молоко.
- Смесь прокипятим и дадим немного загустеть.
- Вольем растопленное сливочное масло и разделим смесь на две части.
- В одну часть добавим ванильный сахар, а в другую какао.
- Еще раз нагреем обе смеси до большего загустения.
- Уложим домашний пудинг слоями в порционные стаканчики, перед каждым слоем ставим их в холодильник.
- Готовый шоколадно-ванильный пудинг поставим на час в холодильник.