Шоколадно-ванильный пудинг

Нежный и вкусный шоколадно-ванильный пудинг на молоке с какао.

Ингредиенты для рецепта
  • Какао 3-5 ст. л.
  • Молоко коровье 2 стакана
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Сахар ванильный 2 ч. л.
  • Сахар-песок 100 гр.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Смешаем сахар с мукой и вольем молоко.
  • Смесь прокипятим и дадим немного загустеть.
  • Вольем растопленное сливочное масло и разделим смесь на две части.
  • В одну часть добавим ванильный сахар, а в другую какао.
  • Еще раз нагреем обе смеси до большего загустения.
  • Уложим домашний пудинг слоями в порционные стаканчики, перед каждым слоем ставим их в холодильник.
  • Готовый шоколадно-ванильный пудинг поставим на час в холодильник.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария