Шоколадный пирог с персиками

Вкусный и нежный шоколадный пирог с персиками придется всем по вкусу. Между тем выпечка получается пористая и сочная, с ярким насыщенным ароматом персиков.

Пошаговое приготовление
Печать
  • Персики вынимаем из сиропа и хорошенько обсушиваем.
  • Сливочное масло растапливаем и охлаждаем. Яйца взбиваем в пышную пену с коричневым сахаром (можно использовать обычный сахар-песок).
  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и какао. Добавляем во взбитые яйца.
  • Вливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем.
  • Форму для запекания смажем сливочным маслом, выложим в нее тесто и разровняем.
  • Выложим сверху половинки персиков и легонько вожмем в тесто.
  • Выпекаем пирог около 50 минут в духовке, заранее разогретой до 180°С. Шоколадный пирог с персиками готов. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.