Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках отлично украсят праздничный стол. Причем крабовые палочки фаршированные яйцом, плавленым сыром и шпротами очень вкусные. Эта простая закуска пользуется неизменным успехом даже в Новогоднем меню.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Плавленный сыр заранее на время поместим в морозильную камеру, а затем натрем на крупной терке.
  • Яйца отварим вкрутую, остудим в холодной воде и очистим от скорлупы.
  • Размороженные и хорошего качества крабовые палочки размотаем по шву.
  • Затем натрем на крупной терке отварные яйца.
  • В глубокой миске смешаем натертый сыр, яйца и майонез.
  • Можно добавить в начинку пропущенный через пресс чеснок, будет еще вкуснее.
  • Посолим и поперчим по вкусу приготовленную начинку.
  • На плоской поверхности разложим крабовую палочку.
  • Выложим тонким слоем на подготовленную крабовую палочку начинку и сверху положим шпроту.
  • Свернем крабовую палочку вместе с начинкой и шпротой в рулетик.
  • Также поступим с оставшимися крабовыми палочками.
  • Готовую закуску накроем пищевой пленкой и поставим на несколько часов в холодильник.
  • Шпроты в крабовых палочках готовы к подаче на праздничный стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария