Ингредиенты для рецепта
- Скумбрия свежемороженая 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Перец душистый горошком 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Сахар-песок 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
Домашнее приготовление
- Скумбрию совсем немножко разморозим при комнатной температуре, чтобы рыбу можно было порезать.
- Очищенный лук нарежем кольцами, а чеснок — пластинами.
- Нарезанную скумбрию, чеснок, лук, все специи и приправы выложим в большую миску и очень аккуратно перемешаем.
- Разложим все по банкам и поставим в холодильник на сутки.
- После вкусная скумбрия маринованная с луком в банке будет готова.