Скумбрия в томатном соусе с морковью

Нежная и вкусная тушеная скумбрия в томатном соусе с морковью в кастрюле. Приготовьте божественную скумбрию по проверенному домашнему рецепту.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Морковь очистим и нарежем тонкими полукольцами.
  • В кастрюлю нальем растительное масло и выложим морковь.
  • Жарим кольца моркови до мягкости на медленном огне.
  • Скумбрию очистим от внутренностей и головы, нарежем кусочками.
  • К моркови вольем томатный сок и воду, все перемешаем.
  • Добавим соль, перец и сахар, все снова перемешаем и томим на медленном огне.
  • В кипящий соус выложим рыбу и доведем до кипения.
  • Накроем кастрюлю крышкой и томим 25-30 минут на медленном огне.
  • После скумбрия в томатном соусе с морковью будет готова.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария