Сливочно-луковый соус

Нежный сливочно-луковый соус с ярко выраженным вкусом отлично сочетается с морепродуктами и рыбой. К тому же этот соус обогатит вкус и многих других блюд.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Черешки сельдерея порежем мелкими кубиками.
  • Лук-порей нарезаем полукольцами.
  • Белый лук мелко шинкуем.
  • Обжариваем все 6-7 минут на растительном масле.
  • Добавляем к обжарке сливки, перчим и солим по вкусу.
  • Тушим 5 минут на медленном огне под крышкой.
  • Полученную массу переложим в чашу блендера и измельчим до однородности.
  • Нежный сливочно-луковый соус готов, подаем к блюдам в горячем или холодном виде.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария