Сливочно-сырный соус с грибами

Вкусный и ароматный сливочно-сырный соус с грибами к макаронам, спагетти или отварному картофелю. К тому же соус с сыром, сливками, репчатым луком, зеленью и грибами готовится быстро и просто.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • На сковороде разогреем растительное масло.
  • Добавим в сковороду мелко порезанные грибы и репчатый лук.
  • Готовим грибы с луком до полуготовности, затем солим и перчим.
  • Вольем сливки, постоянно помешивая.
  • Дадим смеси загустеть и не переставая помешивать введем муку, разведенную небольшим количеством воды.
  • Сыр натрем на терке, добавим к соусу и проварим еще 5 минут.
  • Сливочно-сырный соус с грибами подаем с любимым гарниром, а сверху посыпаем рубленной зеленью.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.