Ингредиенты для рецепта
- Сливки 33% 200 мл.
- Киви 4 шт.
- Персики консервированные 200 гр.
- Сахар-песок 1 ч. л.
- Шоколад 20 гр.
Домашнее приготовление
- Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, пока они не станут держать форму.
- Вымыть киви и очистить. Персики и киви нарезать средними кубиками.
- Выложить на дно креманок небольшой слой из сливок. Затем слой порезанного киви и снова слой сливок. Теперь очередь слоя из нарезанных персиков и покрыть все сливками.
- Сверху украсить сливочный десерт с киви и персиками кусочками фруктов, полить растопленным шоколадом. Наслаждайтесь, приятного аппетита!
Сливочно-фруктовый десерт идеально подойдет для всей семьи. Более того использовать в рецепте можно и другие фрукты. Такое блюдо будет оригинальным украшением любого праздничного стола и результате необычный десерт порадует всех своим непревзойденным вкусом.