Сливочный сыр с мятой и базиликом

Вкусный получается домашний сливочный сыр с мятой и базиликом. К тому же сыр с добавлением лимонной цедры и чеснока наиболее ароматный.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Вымоем и обсушим мяту и базилик, мелко измельчим ножом или в блендере и выложим в миску.
  • Добавим к измельченной зелени сливочный сыр, давленый чеснок, цедру лимона и соль по вкусу.
  • Тщательно перемешаем массу и уберем на 30 минут в холодильник.
  • Готовый сливочный сыр с мятой и базиликом подаем с хрустящими тостами.

Отлично подходит такой сливочный сыр с мятой, базиликом и чесноком к любым видам темного хлеба или гренкам.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.