Сливочный сыр с мятой и базиликом

Вкусный получается домашний сливочный сыр с мятой и базиликом. К тому же сыр с добавлением лимонной цедры и чеснока наиболее ароматный.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Вымоем и обсушим мяту и базилик, мелко измельчим ножом или в блендере и выложим в миску.
  • Добавим к измельченной зелени сливочный сыр, давленый чеснок, цедру лимона и соль по вкусу.
  • Тщательно перемешаем массу и уберем на 30 минут в холодильник.
  • Готовый сливочный сыр с мятой и базиликом подаем с хрустящими тостами.

Отлично подходит такой сливочный сыр с мятой, базиликом и чесноком к любым видам темного хлеба или гренкам.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария