Слоеные тарталетки с красной рыбой

Вкусные слоеные тарталетки с красной рыбой, яйцом, авокадо и оливками. К тому же домашние тарталетки из слоеного теста с начинкой подойдут для любого праздника.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Раскатаем тесто и вырежем на нем кружочки стаканом подходящего размера.
  • Внутри выдавим кружки меньшего размера, чтобы получились колечки.
  • На застеленный пергаментом противень выложим большие кружки, а поверх них колечки, которые будут играть роль бортиков.
  • Запекаем слоеные тарталетки в духовке при 180-200°С, до готовности.
  • Авокадо очистим и порежем мелкими кубиками.
  • Измельчим вареные яйца, красную слабосоленую рыбу и оливки.
  • Смешаем продукты, заправим майонезом и выложим начинку в тарталетки.
  • Украсим слоеные тарталетки с красной рыбой зеленью, оливками или икрой.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария