Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
- Красная слабосоленая рыба 150 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Авокадо по вкусу
- Оливки 10 шт.
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Домашнее приготовление
- Раскатаем тесто и вырежем на нем кружочки стаканом подходящего размера.
- Внутри выдавим кружки меньшего размера, чтобы получились колечки.
- На застеленный пергаментом противень выложим большие кружки, а поверх них колечки, которые будут играть роль бортиков.
- Запекаем слоеные тарталетки в духовке при 180-200°С, до готовности.
- Авокадо очистим и порежем мелкими кубиками.
- Измельчим вареные яйца, красную слабосоленую рыбу и оливки.
- Смешаем продукты, заправим майонезом и выложим начинку в тарталетки.
- Украсим слоеные тарталетки с красной рыбой зеленью, оливками или икрой.