Слоеный пирог с ревенем

Вкусный слоеный пирог с ревенем и клубникой — отличное лакомство для всей семьи. К тому же тарт из слоеного теста со сливочной кисло-сладкой начинкой очень ароматный. При желании можно удачно заменить ревень кисло-сладкими яблоками.

Пошаговое приготовление
Печать
  • Ревень и клубнику нарежем кусочками и присыплем сахаром.
  • Слоеное тесто раскатаем и нарежем квадратами.
  • Взбиваем яйцо, а сметану смешаем с сахаром.
  • С помощью кисточки смажем сладкой сметаной центр квадратов, а края смажем взбитым яйцом.
  • Охлажденное сливочное масло натрем на терке и перемешаем с овсяными хлопьями и сахарной пудрой.
  • На центр квадратов выложим клубнику и ревень, посыплем смесью овсяных хлопьев с сахарной пудрой и маслом.
  • Выпекаем в течение 20 минут при температуре 180°С.
  • Далее вкусный домашний слоеный пирог с ревенем остудим и можно подавать.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.