Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
- Банан 2 шт.
- Сахар-песок по вкусу
Домашнее приготовление
- Разморозим готовое бездрожжевое тесто и немного раскатаем.
- Разрежем тесто на квадраты обычным ножом или специальным для пиццы.
- Для приготовления начинки бананы потрем через крупную терку.
- Выложим тертые бананы на квадратики теста, а сверху посыплем каждый квадратик 1 ч. л. сахара.
- Сложим квадратики треугольниками и сделаем ножом на каждом по три надреза.
- Выложим слоенки на противень, застеленный фольгой.
- Поставим треугольнички на 40 минут в разогретую до 180°С духовку.
- Перед подачей домашние слойки с банановой начинкой должны остыть.