Слойки с банановой начинкой

Хрустящие, но в то же время и нежные слойки с банановой начинкой. К тому же домашние пирожки слоенки из готового слоеного бездрожжевого теста очень вкусные.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Разморозим готовое бездрожжевое тесто и немного раскатаем.
  • Разрежем тесто на квадраты обычным ножом или специальным для пиццы.
  • Для приготовления начинки бананы потрем через крупную терку.
  • Выложим тертые бананы на квадратики теста, а сверху посыплем каждый квадратик 1 ч. л. сахара.
  • Сложим квадратики треугольниками и сделаем ножом на каждом по три надреза.
  • Выложим слоенки на противень, застеленный фольгой.
  • Поставим треугольнички на 40 минут в разогретую до 180°С духовку.
  • Перед подачей домашние слойки с банановой начинкой должны остыть.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.