Смузи из шпината и манго

Полезное и вкусное получается смузи из шпината и манго. Лучше готовить его ранней весной, когда действительно необходимы витамины и микроэлементы. Создавать такой напиток можно с апельсиновым или яблочным соком. Но можно и с кефиром минимальной жирности.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Очищаем спелый манго от кожуры, срезаем всю мякоть с косточки и нарезаем кубиками.
  • Пучок шпината разбираем на листья, срезаем с них стебли. Тщательно промываем каждый лист и посередине особенно. Нарезаем неширокими полосками.
  • Выкладываем нарезанные манго и шпинат в чашу блендера. Добавляем мёд и вливаем яблочный сок. Взбиваем минуты 3.
  • Разливаем готовый смузи из шпината и манго в высокие бокалы, оснащаем соломинкой. Приятного аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.