Сочные куриные отбивные в кляре

Вкусные и сочные куриные отбивные в кляре порадуют всю семью. К тому же отбивные из куриного филе в кляре готовятся на сковороде очень просто.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Куриное филе нарежем на кусочки, примерной толщиной 1-1,5 см.
  • Кусочки отобьем молоточком через целлофановый пакет, так мясо сохранит свою сочность.
  • Затем посолим, поперчим с обеих сторон и отложим в сторону.
  • Для кляра взбиваем яйца, солим и перчим.
  • Всыплем 2 ст. л. муки, перемешаем, далее добавим 50 мл воды.
  • Полученную массу взбиваем, добавляя постепенно оставшуюся муку.
  • Консистенция должна напоминать сметану.
  • Кусочки филе опустим в кляр и выложим на разогретую с маслом сковороду.
  • Куриные отбивные жарим с каждой стороны 7-10 минут.
  • Готовые сочные куриные отбивные в кляре подаем на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария