Соленая горбуша с луком в масле

Вкусная домашняя соленая горбуша с луком в масле. Причем получается нежная закуска из рыбы для любого праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Выпотрошенную, не до конца размороженную, горбушу порежем на куски.
  • Куски рыбы уложим в глубокую емкость.
  • В холодной кипяченой воде растворим соль и зальем этим рассолом горбушу. Она должна полностью погрузится в рассол.
  • Оставим рыбу в рассоле на 1 час, если передержим, то она получится пересоленной.
  • Затем рассол с рыбы сольем.
  • Сверху на горбушу уложим кольца лука и зальем растительным маслом.
  • Отправим в холодильник на 40 минут.
  • Затем соленая горбуша с луком в масле будет готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.