Соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму

Вкусные и хрустящие соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму. В итоге домашние квашеные огурчики придутся по вкусу всей семье.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Возьмем подготовленные трех литровые банки и выложим на дно каждой листья вишни, хрена, веточку укропа и два зубчика чеснока.
  • Огурцы вымоем, срежем кончики и уложим плотно в банки. Когда заполним наполовину, добавим еще ветку укропа и зубчик чеснока.
  • Укладываем дальше огурцы.
  • Сверху положим еще веточку укропа и зубчик чеснока.
  • Засыплем солью, зальем холодной питьевой водой.
  • Закроем капроновой крышкой и уберем на 3-5 дней в холодное и темное место. Далее соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму будут готовы.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария