Солянка Барская

Ароматная, аппетитная и сытная солянка Барская с копченой колбасой, сосисками и шампиньонами. Эта солянка с томатным соусом и солеными огурцами получится очень вкусной.
Ингредиенты для рецепта
  • Копченая колбаса 100 гр.
  • Сосиски 100 гр.
  • Шампиньоны 70 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Огурец соленый 80 гр.
  • Бульон 500 мл.
  • Соус томатный 150 мл.
  • Масло растительное 40 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Маслины  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Лимон  по вкусу

Домашнее приготовление
Печать
  • Нарежем морковь и репчатый лук небольшими кубиками, а сосиски — кружочками.
  • Грибы нарежем пластинами, копченую колбасу — небольшими кубиками или брусочками.
  • Соленые огурцы порежем кубиками или брусочками.
  • Прогреем сковороду, вольем масло и выложим все ингредиенты. Жарим 10 минут, помешивая.
  • Затем добавим томат и специи, вольем в сковороду бульон и готовим под крышкой 35 минут.
  • В конце приготовления добавим мелко нашинкованную зелень, маслины и домашняя солянка Барская готова.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.