Соус из авокадо и васаби

Этот вкусный и густой соус из авокадо и васаби прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов. Свежий, ароматный вкус и кремообразная текстура домашнего соуса точно придутся по вкусу.
Ингредиенты для рецепта
  • Авокадо 1 шт.
  • Васаби 1.5 ч. л.
  • Масло из виноградных косточек 60 мл.
  • Уксус рисовый 3 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.
  • Соль морская  по вкусу

Домашнее приготовление
Печать
  • Авокадо очистим от кожуры и удалим косточку. Мякоть авокадо нарежем небольшими кусочками.
  • Соединим авокадо, рисовый уксус, воду, васаби и измельчим блендером до однородности.
  • Посолим, добавим масло и хорошо перемешаем. Густой домашний соус из авокадо и васаби готов.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.