Ингредиенты для рецепта
- Свекла 2 шт.
- Сыр Пармезан 60 гр.
- Кедровые орехи 100 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло оливковое 80 мл.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Для подачи
- Печенье Крекер по вкусу
- Сыр Пармезан по вкусу
- Кедровые орехи по вкусу
- Зелень по вкусу
Домашнее приготовление
- Свеклу запечем в духовке, остудим, очистим, нарежем произвольно и пюрируем в блендере.
- Добавим тертый пармезан, кедровые орехи, чеснок, черный перец и соль.
- Понемногу вливая оливковое масло, взбиваем до однородности.
- Подаем соус песто из свеклы на крекерах, украсив кедровыми орехами, тертым сыром и зеленью.