Соус с шампиньонами и йогуртом

Приготовьте вкусный домашний грибной соус с шампиньонами и йогуртом. К тому же этот соус с грибами, луком и зеленью на йогурте полезный и ароматный. Он отлично подойдет к мясу, рыбе, птице, а так же к овощам.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Грибы и лук мелко нарежем и тушим 15 минут в небольшом количестве воды с закрытой крышкой. Если грибы получились суховатыми, то просто добавим еще воды.
  • Затем в грибы с луком вольем йогурт и тушим еще 5-7 минут.
  • После остудим и добавим порезанную зелень.
  • В блендере измельчим все до однородной массы и соус с шампиньонами и йогуртом готов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.