Соус Сацебели в термомиксе

Ароматный соус Сацебели в термомиксе на зиму. Более того этот соус способен придать любому простому блюду свой незабываемый вкус.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Сладкий перец очистим и нарежем кусочками.
  • Помидоры порежем на четвертинки, а перец чили очистим от семечек.
  • В чашу поместим чеснок — 5 сек/ Ск 8, выложим.
  • Положим в чашу перец и измельчим 20 сек/ Ск 9.
  • Затем добавим зелень, красный жгучий перец и измельчим 5 сек/ Ск 8.
  • После добавим томаты, сахар, соль и молотый кориандр.
  • Готовим соус Сацебели в термомиксе 20 мин/ 100*/ Ск 2.
  • За 2 минуты до окончания добавим чеснок и хмели-сунели.
  • Разольем горячим в простерилизованные банки, закроем крышками и храним в темном месте.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария