Соус Тузлук для мяса

Вкусный кавказский чесночный соус Тузлук для мяса понравится всем. Сделать удивительно вкусный соус к мясным и рыбным блюдам очень быстро. Прежде всего этот простой рецепт поможет приготовить популярный соус на основе сметаны. По желанию сметану можно заменить кефиром.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Зелень укропа или петрушки хорошо вымоем, высушим и порубим.
  • Зубчики чеснока чистим и трем на мелкой терке.
  • В сметану добавим рубленую зелень, натертый чеснок, молотый перец, соль и все перемешаем.
  • Поставим в холодильник на пол часа, чтобы все пропиталось.
  • Готовый соус Тузлук для мяса подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.