Стейк красной рыбы в фольге

Сочный и вкусный получается стейк красной рыбы в фольге, запеченный в духовке.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Промытую красную рыбу, если нужно, нарезаем стейками.
  • Репчатый лук чистим и режем полукольцами.
  • Помидор режем кольцами, если мелкий, то пополам.
  • Застелем подготовленный противень фольгой.
  • Выложим на фольгу рыбные стейки.
  • Под каждый стейк положим полукольца лука и кусочки лимона.
  • Далее стейки поперчим, посолим, польем лимонным соком, положим кусочки помидора и лавровый лист.
  • Обернем все сверху фольгой.
  • Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180-200°С, около 30 минут.
  • Нежный стейк красной рыбы в фольге готов к подаче на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария