Суп-гуляш из говядины

Хороший вариант вкусного ужина или обеда — суп-гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем! Сытно, просто, ну очень вкусно!

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Сначала мелко нужно нашинковать крупную луковицу.
  • Средними кусочками говядину нарезать.
  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшого размера кубиками.
  • Разогреть кастрюлю, в которой будем готовить суп-гуляш. Налить растительное масло, нужное количество и обжарить 2-3 минуты на нем лук.
  • Добавить мясо, посолить и еще 2-3 минуты обжарить.
  • Далее влить кипяток, чтоб он покрыл мясо, и варить 30 минут на небольшом огне.
  • В это время очистить и средними по размеру кубиками нарезать картофель.
  • В кастрюлю к мясу, куда добавили уже любимые приправы и перец, добавить картофель и снова залить кипятком, чтоб он вода полностью покрыла блюдо. Варить минут 20 еще.
  • В самом конце добавить болгарский перец и томатную пасту. Добавить еще можно немного аджики для остроты, но не обязательно.
  • Блюдо по вкусу досолить, добавить чеснок и варить еще 10-15 минут.
  • Сытное, ароматное и вкусное блюдо для обеда или ужина готово. Получается гуляш из говядины просто бесподобным.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.