Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки 600 гр.
- Фасоль 100 гр.
- Капуста Брокколи замороженная 200 гр.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп измельченный 1 ст. л.
- Петрушка измельченная 1 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Фасоль замочим на ночь в холодной воде.
- Филе индейки зальем 3 л. холодной воды и поставим на огонь. Доведем до кипения и варим 1 час на маленьком огне под крышкой.
- После получившийся бульон процедим, а мясо индейки нарежем небольшими кусочками.
- В бульон выложим набухшую фасоль и варим 30 минут.
- Очищенную морковь нарежем соломкой, репчатый лук мелко порубим, а картофель нарежем брусочками.
- Овощи выложим в суп и варим 10 минут, затем добавим брокколи.
- Посолим, поперчим и варим первое блюдо с овощами и фасолью 5 минут.
- Готовый домашний суп из индейки подаем, посыпав рубленой зеленью.