Суп из куриных сердечек и желудков

Вкусный и наваристый суп из куриных сердечек и желудков на курином бульоне очень сытный.

Ингредиенты для рецепта
  • Куриные желудки 200 гр.
  • Куриное сердце 200 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бульон куриный 1.5 л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Зелень  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Промоем куриные желудки и сердечки, срежем все лишнее.
  • Порежем их на 2-3 части и обжарим в казане на растительном масле.
  • Лук очистим и нарежем кубиками, а очищенную морковь натрем на терке.
  • Добавим овощи к куриным потрохам и обжариваем все вместе до мягкости.
  • Вольем бульон и 30 минут тушим под крышкой.
  • Всыплем мелко порезанный картофель, лавровый лист, поперчим и варим еще 15 минут.
  • Подаем готовый суп из куриных сердечек и желудков горячим, присыпав зеленью.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария