Суп из лосося со сливками

Приготовить такой вкусный суп из лосося со сливками сможет любой. К тому же такой суп удобно готовить заранее, и потом просто разогревать. Овощи получаются не переваренными и в большом количестве воды. В результате за счет этого сокращается время приготовления.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук очистите, и порежьте мелкими кусочками или порубите ножом. Чесночок пропустите через чесночный пресс или мелко изрубите его.
  • Приготовьте сотейник. Положите масло и растопите. Положите, приготовленные и измельченные, лук с чесноком в масло и слегка поджарьте. Снизьте нагрев до минимума и подержите на плите до размягчения чеснока и лука.
  • Лосось порежьте на пару порционных кусочков. Возьмите кастрюлю. Налейте в нее воду. Вскипятите. Положите шафран. Добавьте соль, перемешайте. Теперь добавьте перец. Положите кусочки лосося.
  • Зеленый перец нарежьте мелкими кубиками. Положите в кастрюлю. Вскипятите.
  • Снизьте нагрев и поварите минут 20. Положите сливки. Перемешайте. Доведите до кипения и выключите.
  • В каждую тарелку положите зелень петрушки и укропа и налейте суп из лосося со сливками.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария