Суп с мясными фрикадельками

Сытный суп с мясными фрикадельками из говяжьего фарша, а также картофелем и вермишелью очень вкусный.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • В фарш добавим манную крупу, посолим и поперчим.
  • Все хорошо перемешаем и сформируем небольшие шарики.
  • Почистим морковь, картофель и лук.
  • Лук мелко порежем, картофель нарежем кубиками, а морковь натрем на средней терке.
  • В кастрюле вскипятим два литра воды.
  • Опустим в воду все овощи, по вкусу посолим, положим лавровый лист и доведем до кипения.
  • Затем по одной добавим фрикадельки.
  • После закипания варим 15-20 минут на медленном огне.
  • Засыплем вермишель и варим еще 5 минут.
  • В конце варки добавим мелко нарезанную зелень петрушки и снимем с огня.
  • Домашний наваристый суп с мясными фрикадельками готов к подаче на стол.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария