Ингредиенты для рецепта
- Говяжий фарш 300 гр.
- Картофель 500 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Вермишель 100 гр.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Петрушка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- В фарш добавим манную крупу, посолим и поперчим.
- Все хорошо перемешаем и сформируем небольшие шарики.
- Почистим морковь, картофель и лук.
- Лук мелко порежем, картофель нарежем кубиками, а морковь натрем на средней терке.
- В кастрюле вскипятим два литра воды.
- Опустим в воду все овощи, по вкусу посолим, положим лавровый лист и доведем до кипения.
- Затем по одной добавим фрикадельки.
- После закипания варим 15-20 минут на медленном огне.
- Засыплем вермишель и варим еще 5 минут.
- В конце варки добавим мелко нарезанную зелень петрушки и снимем с огня.
- Домашний наваристый суп с мясными фрикадельками готов к подаче на стол.