Свиная рулька в духовке, запечённая в рукаве или фольге

Домашняя свиная рулька в духовке, запечённая в рукаве или фольге, потрясающее сытное лакомство. А еще свиная голяшка довольна полезна для организма.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Зачистить шкурку голяшки, водой холодной залить, оставить на двадцать минут, затем промыть и чуток подсушить.
  • А в это время измельчить чеснок и смешать его с приправами и горчицей.
  • Подсохшую рульку намазать этой смесью, а затем подождать час-два, включить духовку.
  • Потом продукт либо переложить для запекания в рукав, либо обмотать плотно фольгой.
  • Поместить в духовку, разогретую до 190°С, подождать пару часов — и можно вынимать.

Свиная рулька в духовке, запечённая в рукаве или фольге. Подают ее хоть горячей, хоть холодной, с горчицей и хреном.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария