Свинина на шпажках на сковороде

Нежная и вкусная свинина на шпажках на сковороде разнообразит и праздничный и будничный стол. К тому же поджаренное и сочное мясо, насаженное на деревянные палочки, не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Для начала возьмите мясо и нарежьте очень тонко. Его можно немного подморозить, чтобы делать это было немного легче. Положите сверху пленку и немного отбейте мясо.
  • Каждый отдельный кусочек необходимо свернуть либо гармошкой, либо веером, как вам больше нравиться. Это очень быстрый и легких рецепт, прекрасно подойдет тем, кто думает, что приготовить вкусного из свинины.
  • Каждый кусочек вплотную прикладывайте к другому куску. У вас должен получиться плиссированный кусок. Теперь просто проденьте вертикально спажки. Смажьте специями и растительным маслом. Посолите, поперчите, оставьте в таком виде мариноваться на несколько часов. Предварительно разрежьте его порционно.
  • Жарьте такое блюдо на сковородке, с каждой стороны по нескольку минуток.
  • Готовая свинина на шпажках на сковороде подается горячей со свежими или приготовленными на гриле овощами.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария