Свинина по-строгановски с грибами

Нежная и вкусная свинина по-строгановски с грибами готовится просто и быстро. К тому же это мясное блюдо с каперсами, сметаной и сливками подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • В сковороде с высокими бортиками обжарим порезанный лук и грибы минут 7.
  • Добавим нарезанное брусочками мясо и обжариваем все вместе еще минут 10.
  • Затем добавим горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.
  • Все перемешаем, вольем полстакана воды и тушим минут 30, до мягкости мяса.
  • Далее добавим сметану, вольем сливки, доведем до кипения, приправим по вкусу и тушим еще минут 5.
  • Готовая свинина по-строгановски с грибами подается с любым гарниром, например, с рисом.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария