Свинина с чесноком запеченная в фольге

Сочная свинина с чесноком запеченная в фольге или рукаве. Более того мясо запеченное целым куском с приправами и травами нежное и ароматное.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Свинину промоем и обсушим полотенцем.
  • Мясо наколем ножом, довольно глубоко, и в каждый прокол вложим зубчик чеснока.
  • В ступке растолчем перец, соль, травы и полученной смесью натрем свинину.
  • Оставим мясо минут на 40 при комнатной температуре.
  • Поместим свинину в рукав или плотно завернем в фольгу.
  • Поставим на 2 часа в разогретую до 170°С духовку.
  • Чтобы мясо получилось с румяной корочкой, то минут за 15 до готовности проколем рукав или развернем фольгу.
  • Ароматная и сочная свинина с чесноком запеченная в фольге готова. Подаем нарезав на кусочки или с гарниром.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария