Свинина с кабачками

Вкусная и сочная получится свинина с кабачками и луком в соевом соусе на сковороде.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Мясо свинины промоем, обсушим от лишней влаги и нарежем.
  • Отправим свинину на раскаленную сковороду и обжарим на медленном огне около 10-15 минут до подрумянивания мяса.
  • В это время нарежем кабачки и лук.
  • Овощи выложим в сковороду к мясу и обжарим примерно несколько минут.
  • Теперь нальем соевый соус, сделаем огонь сильным и быстро обжарим все вместе.
  • На этом же этапе добавим перец по вкусу, отлично подойдет и перец чили, порезанный на мелкие пластинки.
  • На сильном огне, в соевом соусе, обжарка станет значительно быстрее. И благодаря соусу свинина с кабачками на сковороде приобретет аппетитный карамельный цвет.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария