Свинина со стрелками чеснока и луком

Свинина со стрелками чеснока и луком, приготовленная в сковороде, станет отличным дополнением к любому гарниру. К тому же можно использовать и как самостоятельное блюдо. Это вкусно, просто и быстро.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Вымытые стрелки чеснока нарежем палочками, примерной длинной 5-7 см.
  • Отварим чесночные стрелки в кипящей воде минут 5, затем окинем в сито и дадим воде стечь.
  • Очищенный лук нарезаем соломкой.
  • Тонкими брусочками, примерной длиной 5-7 см, порежем примороженную свинину.
  • Разогреем в сковороде кунжутное масло.
  • На самом сильном огне быстро обжарим свинину.
  • Высыплем к мясу порезанный лук и жарим еще минуты 2-3.
  • Убавим огонь и в сковороду добавим отварные стрелки.
  • Вольем по вкусу устричный соус, соевый соус и слегка поперчим.
  • Постоянно помешивая тушим блюдо несколько минут до готовности.
  • Свинина со стрелками чеснока и луком готова. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария